Polaris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Polaris » Общий » Сервер (limegame Genoa x10).

Сервер (limegame Genoa x10).

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Нас хотят взять в отряд :O старого али.

0

2

Так меня с Таней примут в Polaris из гогов?(типа мы сделали, что хотели там)

0

3

...ммм... "мы сделали, что хотели там"... не совсем верная формулировка вопроса Яснее звучало бы что-то вроде: "наша миссия по внедрению в Клан "гогов" завершена...?" или так... "возможно ли теперь с чистой совестью покинуть их ряды?"... Хотя мне, правду сказать, до сих пор не ясно, что я там делала когда-то :huh:

0

4

нашол занятную вещ чтоб скоротать время до оффа и не потерять формы http://infinitel2.com
если кто начьнет за синих начинайте ник лиман мой

Отредактировано Mysterious (2008-09-17 00:21:56)

0

5

Вот читаю я сей форум и понимаю одно: у его участников нет единства во мнениях…

На мой взгляд, и это вполне объяснимо с человеческой точки зрения, те, кто ранее ушел с Lime, ни на какой off не пойдут… Зачем им это, если нынешние условия существования в игре их устраивают? Те, кто остался на Lime… думаю, они уйдут лишь тогда, когда Lime окончательно прекратит существование, так как там остались в основном люди «взрослые», которым просто нет времени на кач с нуля, и те, кому дорога «стабильность».
Так вот меня и интересует, в связи с вышесказанным, будет ли Polaris на Lime или вся эта «возня» только эмоциональный порыв?

0

6

Форум 3 человека читают...

0

7

Прекрасно, что у каждого из нас есть право на самоопределение, но в некоторых случаях предоставляемая свобода выбора, кажется оскорбительной…

И еще одно, когда мы уходили, «добрые люди» нашли возможным оповестить ВСЕХ о принятом решении … странно, что возвращаясь, ВЫ сделали это молча :angry:

0

8

больше)

0

9

Лям загибается очередной раз

0

10

Yoda написал(а):

Лям загибается очередной раз

успеть бы переехать...  :flag:

+1

11

ASTi написал(а):

успеть бы переехать...

Ага , процесс запущен.

0

Вы здесь » Polaris » Общий » Сервер (limegame Genoa x10).