Polaris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Polaris » Общий » Всем отписатцо

Всем отписатцо

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

йода голых толп толп небудет там очень снижены цены на магазиное оружие и веши в 10 раз в магазине продаютцо Ц сеты полные и в люксоре за кристалы лоу б шмот так что все будет пучьком

0

62

Мист Это  не Йода   ppppppppppppppp

Русскую  нечисть  не смешивать с иностранщиной

Я на вертуалках  сервера разворачиваю с  3 -4  клиентами  правда  начинает  очень тупить  ресурсов нахватает но на 2  то хватит  только  надо разобраться с выходом в инет.  он по 1  айпишнике идет, он у многих интернет клубов так  1  комп к инету остальные через трафик инспектор .........

0

63

кащей я еще не знаю как там будет может и скорее всего раз убрали зашиту значить в 2 окна моно будет как визде

0

64

Kashej написал(а):

Русскую  нечисть  не смешивать с иностранщиной
            Я на вертуалках  сервера разворачиваю с  3 -4  клиентами  правда  начинает  очень тупить  ресурсов нахватает но на 2  то хватит  только  надо разобраться с выходом в инет.  он по 1  айпишнике идет, он у многих интернет клубов так  1  комп к инету остальные через трафик инспектор .........

Ты о проге типа виртуал пк? или я тебя не так понял ?

0

65

по поводу вертуалки  я пользуюсь vmvarу 5.5   

я просто дальше рассуждал (когда писал про  трафик инспектор) как они будут отслеживать запущенных 2 клиента с 1 компа

0

66

Kashej написал(а):

я просто дальше рассуждал (когда писал про  трафик инспектор) как они будут отслеживать запущенных 2 клиента с 1 компа

Они добавили к геймгварду свою защиту "фрост" хз что он делает, мб окна палит, мб нестандартные(устаревшие) пакеты пасет которые бот посылает.

0

Вы здесь » Polaris » Общий » Всем отписатцо