Polaris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Polaris » Общий » Всем отписатцо

Всем отписатцо

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Какой  новый  сервак  ?????????????????7777

0

32

Я хз, мну на мелке лионе...валить куда то,тем более на новый сервак, тем более перед открытием русоффа, когда спад онлайна будет ппц..

0

33

чего  молчим  Мист  Ёда  ..........   давайте решать что дальше делать будем..........

0

34

ИМХО ждать оффа , иначе есть шанс быть в худшем болоте чем сейчас. :tomato:

0

35

какой х   будет на офе ?

0

36

Kashej написал(а):

какой х   будет на офе ?

если не платить х1 если платить х2

0

37

ИМХО ждать оффа , иначе есть шанс быть в худшем болоте чем сейчас

пожалуй я тоже сейчас никуда рыпатся не буду , работы много

зыы Кащей ,пусть Толя или ты ,коневодом в пятницу зайдите ,убъём ему РБ на ноблесса

ppp Евик зайди в игру или дай пасс .буду тебя героем делать

0

38

в офе      лайм (  или  еще хуже

0

39

что могу сказать     квест  ему не востановили  все заново делать надо(

0

40

Если будет поход на сабовых РБ в ТОИ  - при возможнрости, отпишитесь на форуме за ранее плиз... тоже хочу сходить

РыСы: не работает восстановление пароля - письма на мыла не шлются...Лестат, скинь плиз мне на моё мыло (в профиле) пароль, а то из дома не могу войти... (

0

41

Господа что за слухи с закрытием  ФРИ  СЕРВЕРОВ   
  кто что знает отпишитесь

0

42

ASTi написал(а):

Если будет поход на сабовых РБ в ТОИ  - при возможнрости, отпишитесь на форуме за ранее плиз... тоже хочу сходить
            РыСы: не работает восстановление пароля - письма на мыла не шлются...Лестат, скинь плиз мне на моё мыло (в профиле) пароль, а то из дома не могу войти... (

Проверил работает,ко мне дошло. Мб у тебя в спам падает, просто поменяй в профиле пас на любой другой и все.

0

43

Kashej написал(а):

Господа что за слухи с закрытием  ФРИ  СЕРВЕРОВ     кто что знает отпишитесь

Фри-шарды. Будут ли к российским (или даже к тем, что находятся в странах СНГ) фришкам применены санкции? Или же будет вежливая просьба закрыться? Или вообще ничего не будет? Что последует, если фри-шарды откажутся закрываться?

Мы стараемся решать вопросы мирным путем, однако я не исключаю возможность применения законодательства в борьбе с пиратскими ресурсами. (С) Иннова

0

44

Так народ пока ни куда не рыпаемся ждем оффа
Связь держим тут и народу нашему потерявшемуся кто увидет где нить сказать чтоб тут тоже отписывались

0

45

Lestat написал(а):

просто поменяй в профиле пас на любой другой и все.

там чтоб поменять пасс на новый, нужно написать свой старый ))
спам фильтр на мыле отключен...

0

46

Мне кажется что на оффе не только х2 будет наша специфика игроков любит 5-10х....Надеюсь инно изучет рынок, если иное не оговорено с НС-софт

0

47

Yoda написал(а):

Мне кажется что на оффе не только х2 будет наша специфика игроков любит 5-10х....Надеюсь инно изучет рынок, если иное не оговорено с НС-софт

Понятия рейтов не существует для оффа, х2 на премах это просто не будет падать виталити(не со слов офф представителя) никто офф с рейтами делать не будет это бред.

0

48

ASTi написал(а):

там чтоб поменять пасс на новый, нужно написать свой старый )) спам фильтр на мыле отключен...

Напиши мне в лс какой поставить пас..потом меняй скок хош..просто тут посмотреть нельзя ток сменить могу.
...
Поменял

0

49

ну чо народ нетеряемсо

0

50

Mysterious написал(а):

ну чо народ нетеряемсо

Мист, а ты хочешь идти на руофф как полярисы или в составе левого клана?

0

51

как полярисі в составе алли

0

52

Lestat написал(а):

Понятия рейтов не существует для оффа, х2 на премах это просто не будет падать виталити(не со слов офф представителя) никто офф с рейтами делать не будет это бред.

А может и не бред, но игроков им и действительно хватит на х1 ....т.к. основная цель ИННО получить контракт (пока что исключительный на Росс .терр.) и ... получать другие вкусные привелегии по мере появления других продуктов. Хороший ход для неизвестной компании.

0

53

Yoda написал(а):

А может и не бред, но игроков им и действительно хватит на х1 ....т.к. основная цель ИННО получить контракт (пока что исключительный на Росс .терр.) и ... получать другие вкусные привелегии по мере появления других продуктов. Хороший ход для неизвестной компании.

Компания ивестная у них оффы рф онлайн и нескольких еще игр, права не только по россии, права по всему бывшему ссср.

0

54

Mysterious написал(а):

как полярисі в составе алли

Али с кем? Если как полярисы, то стоит набор вести на форуме иновы мнооого кланов уже наборы ведут.
ЗЫ Решишь набор начать, могу сайт сделать по быстрому есть готовый под клан, офф все таки )))

0

55

лес с мелки с вашей с первого серва топ алли

0

56

Mysterious написал(а):

лес с мелки с вашей с первого серва топ алли

Лига или Х ?

0

57

Кресты вроде

0

58

http://forum.4game.ru/index.php?showforum=198  Форум Л2 инновы
Плин, что за ник..даже у Х на форуме Лестат уже есть (

0

59

Почитал  на форуме  что они  хотят сделать 

Брет   опыт и сп  будет Х=1 -  4
а   дроп и споил  Х=1 в любом случае

и толку  от этого  голые толпы будут  бегать +  начитная  с  5 хроник  введен штраф на смерть в виде дебафа кторый снимается за деньги и  по старинке на гвардах  не подылевишся
МОЖЕТ Я что неправельно понял Лес МИст   просвятите...

по поводу  второго  окна  надо  потестировать вертуалку )    пусть попробуют её  отличиш от настояще машиты

0

60

Kashej написал(а):

Почитал  на форуме  что они  хотят сделать 
            Брет   опыт и сп  будет Х=1 -  4а   дроп и споил  Х=1 в любом случае
            и толку  от этого  голые толпы будут  бегать +  начитная  с  5 хроник  введен штраф на смерть в виде дебафа кторый снимается за деньги и  по старинке на гвардах  не подылевишся МОЖЕТ Я что неправельно понял Лес МИст   просвятите...
            по поводу  второго  окна  надо  потестировать вертуалку )    пусть попробуют её  отличиш от настояще машиты

Все немного не так, начну с конца :) виртуалка не поддерживает много чего и ты там л2 не запустишь, по поводу дроп/спойл на платном акке он будет х2(им же нужно как то народ на платные акки заманить).

0

Вы здесь » Polaris » Общий » Всем отписатцо